Meski agak sulit, tidak berarti Anda yang baru belajar memasak, tak bisa membuat hidanan nan lezat seperti wiener schnitzel ini. Ayo, berlatih.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- Pelengkap:
Cara membuat wiener schnitzel:
- Potong daging melebar melawan serat tebal 1 cm. Pukul-pukul sedikit melebar. Tusuk-tusuk dengan garpu.
- Lumuri daging dengan garam dan merica. Diamkan 10 menit.
- Gulingkan daging di atas tepung terigu. Celupkan ke dalam telur. Gulingkan di atas tepung panir.
- Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
- Sajikan bersama pelengkapnya.
Untuk 6 porsi
Baca juga:
retno
WIENER SCHNITZEL
Chicken schitzel
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR