Kue kering dengan renyah dengan toping cokelat chips , almond dan rice crispy.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan:
50 gram margarin
125 gram mentega tawar dingin
80 gram gula tepung
50 gram gula palem
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
1/2 putih telur
250 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh moka pasta
50 gram chocolate chips
50 gram almond slice, iris panjang
50 gram rice crispy, remas-remas
Cara Membuat Choco Full Feeling Cookies : 1. Kocok mentega, margarin, garam, dan gula 3 menit. 2. Tambahkan telur dan moka pasta. Kocok rata. 3. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tahmbahkan chocolate chips, almond, dan rice crispy. Aduk rata. 4. Sendokkan adonan di loyang yang di oles tipis margarin. Tusuk-tusuk bagian permukaan adonan emnggunakkan tusuk sate. Oven dengan api bawah suhu 140 dearajat Celsius 25 menit sampai matang.
KOMENTAR