Sago brownies cookies, kue kering yang renyah dan menggiurkan.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan:
100 gram kacang mede, dihaluskan,
50 gram dark cooking chocolate, dilelehkan
300 gram tepung sagu, disangrai
150 gram mentega tawar dingin
50 gram margarin
200 gram tepung gula
5 sendok makan susu cair
1 butir telur
25 gram maizena
40 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
30 gram choco chips kecil
Cara membuat Sago Brownies Cookies:
1. Kocok margarin dan tepung gula 3 menit. Tambahkan telur. Kocok rata. 2. Tuangkan campuran susu dan dark cooking chocolate leleh. Kocok kembali. 3. Tambahkan kacang mede dan choco chips. Aduk rata. Masukkan tepung sagu, maizena, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukan adonan ke dalam plastik segitiga. 4. Semprot adonan tanpa spuit. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 25 menit sampai matang. (Sm)
KOMENTAR