Saus, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan jamur dan paprika. Tumis sampai layu.Masukkan tepung terigu. Aduk rata. Tambahkan krim kental, garam, dan merica. Aduk rata. Masak ampai kental. Angkat. Sisihkan.
Kulit, campur tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Masukkan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Tambahkan minyak zaitun dan garam sampai elastis. Diamkan 30 menit.
Timbang adonan 30 gram. Bentuk bulat adonan. Giling tipis adonan setebal 1/2 cm dengan diameter 8 cm. Tusuk-tusuk dengan garpu.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 10 menit sampai setengah matang. Oleskan saus. Taburkan bahan taburan.
Oven lagi dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 10 menit sampai matang.(Dn)
KOMENTAR