Mumpun besok libur, yuk buat resep puff pastry gulung ini. Kita cukup menggunakan kulit pastry siap pakai. Hasilnya, sajian spesial ini bisa tersaji dengan cara super mudah.
Durasi 45 menit
32 potong Porsi
Ingredients
Cara membuat Puff Pastry Gulung:
1. Isi, aduk rata daging, ayam, bawang bombay, paprika, mayones, dan saus sambal.
2. Tambahkan telur, roti tawar, keju, garam, merica, pala, dan gula. Aduk rata.
3. Oleskan di atas puff pastry. Gulung. Potong tebal 1 cm. Letakkan di loyang yang sudah dioles margarin.
4. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 25 menit sampai matang. (By)
(Baca juga: Lezatnya 5 Resep Tongkol Ini Pasti Terus Terbayang-Bayang di Lidah)
(Baca juga: Cupcake Tape Kukus Tanpa Oven Ini Sungguh Mudah Dibuat Untuk Sarapan Esok)
(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
(Baca juga: Nasi Goreng untuk Bekal Sebaiknya Tidak dibuat Dari Nasi Kemarin, Mau Tahu Kenapa? )
(Baca juga: Tempe Goreng Tepung Tentu Harus Renyah, Kalau Malah Keras, Ini Penyababnya)
KOMENTAR