Isi, tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah sampai harum.
Tambahkan udang. Tumis sampai berubah warna.
Masukkan bayam. Aduk sampai setengah layu. Bubuhi saus tiram, kecap ikan, kecap asin, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan soun dan air. Aduk sampai matang dan meresap. Angkat. Sisihkan.
Kulit, aduk rata tepung terigu, wijen hitam, susu bubuk, dan garam. Tambahkan margarin. Aduk sampai berbutir. Masukkan air. Aduk sampai rata. Gumpalkan dan diamkan 15 menit dalam lemari es.
Giling tipis adonan menggunakan gilingan mi. Mulai dari ketebalan no.1 (paling tebal) 2-3 kali sampai licin. Kecilkan nomor gilingan satu nomor. Giling lagi 2-3 kali sampai licin. Begitu seterusnya lakukan hal yang sama sampai ketebalan no. 7 (paling tipis no. 9).
Plong dengan ring diameter 10 cm. Beri isi. Rekatkan dengan air. Tekan sampai menempel. Pilin.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
KOMENTAR