Selamat menikmati
tumis horenso sukiyaki.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 5 ikat horenso, siangi
- 75 gram daging sukiyaki
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, potong serong
- 2 sendok teh saus tiram
- 1 sendok teh kecap ikan
- 1/8 sendok teh merica bubuk
- 1/4 sendok teh gula pasir
- 1/4 sendok teh garam
- 75 ml air
- 3 siung bawang putih, dipotong tipis,
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Tumis Jorenso Sukiyaki:
- Tumis bawang putih dan cabai merah iris sampai harum.
- Tambahkan daging, aduk hingga berubah warna. Masukkan horenso. Aduk rata
- Masukkan saus tiram, kecap ikan, merica, gula, dan garam. Aduk rata.
- Tuangkan air. Aduk sampai bumbu meresap dan daging matang. Angkat. Sajikan dengan taburan bawang putih goreng.
Untuk 4 porsi
Baca juga:
robertus
TUMIS HORENSO SUKIYAKI
HORENSO TUMIS KECAP JEPANG
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR