Dari tampilannya pasti sudah terbayang betapa lezatnya resep Chocolate Marshmallow Croisant Pudding ini. Rasanya yang nyokelat banget, siap bikin pagi jadi lebih manis.
Durasi 60 menit
6 Potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Chocolate Marshmallow Croisant Pudding:
1. Tata potongan croisant di dalam pinggan tahan panas persegi ukuran 18x18x5 cm yang sudah dioles mentega. Taburkan marshmallow. Sisihkan.
2. Campur susu, garam, gula pasir, krim kental, telur, dark cooking chocolate. Aduk rata.
3. Tuang perlahan ke atas croisant. Letakkan pinggan tahan panas di atas loyang yang sudah diberi sedikit air.
4. Oven dengan api bawah suhu 160 derajat Celsius selama 50 menit sampai matang.
5. Hias dengan taburan gula tepung.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Tepung Apa yang Menghasilkan Pisang Goreng Paling Renyah? Temukan Jawabannya Pada Percobaan Ini )
(Baca Juga: Tidak Puas dengan Sagu Keju Buatan Sendiri? Simak Tips Suksesnya di Bawah Ini)
(Baca Juga: Agar Wedang Jahe Nendang Harum dan Pedasnya, Lakukan Tips Mudah Ini)
(Baca Juga: Membuat Adonan Bakwan yang Pas, Ini Dia Rahasianya)
(Baca Juga: Aneka Manfaat Serai yang Bikin Anda Kepingin Menanamnya di Rumah)
KOMENTAR