Rajungan saus mentega, rasanya sangat lezat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/ bumbu-bumbu: 2 ekor rajungan, potong 2 bagian, goreng 75 gram margarin 1 buah bawang bombay , cincang kasar 2 siung bawang putih , cincang kasar 2 sendok makan kecap inggris 2 sendok makan kecap manis 1/4 sendok teh merica bubuk 1 batang daun bawang, diiris miring 2 buah jeruk limau, diambil airnya 150 ml air Cara Membuat Rajungan Saus Mentega:
Panaskan margarin. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan rajungan. Aduk rata. Tambahkan kecap inggris, kecap manis dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Aduk sampai mendidih. Tambahkan daun bawang dan air jeruk limau . Aduk rata. Untuk 2 porsi
Baca juga:
robertus
RAJUNGAN SAUS MENTEGA
RAJUNGAN GORENG SAUS TAOSI
robertus
RAJUNGAN SAUS MENTEGA
RAJUNGAN MASAK PINDANG
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Rekomendasi Oleh-oleh Khas Tegal, Mulai dari Rp 2 Ribu Saja
KOMENTAR