Rempeyek rebon pedas, kerenyahannya sulit ditolak.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 50 gram rebon
- 175 gram tepung beras
- 50 gram tepung sagu
- 300 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 1 butir telur, kocok lepas
- Bumbu halus:
- 4 siung bawang putih
- 1 sendok teh ketumbar
- 2 buah cabai merah keriting
- 1 1/4 sendok teh garam
Cara Membuat Rempeyek Rebon Pedas:
- Aduk tepung beras, tepung sagu, santan, telur, dan bumbu halus.
- Ambil satu sendok sayur adonan tepung. Tambahkan rebon.
- Tuang di pinggir wajan
- Siram-siram dengan minyak panas. Sampai lepas. Goreng hingga kering dan renyah.
Untuk 16 buah
Baca juga:
robertus
REMPEYEK REBON PEDAS
REMPEYEK REBON DAUN JERUK
robertus
REMPEYEK REBON PEDAS
REMPEYEK KEMBANG GOYANG KELAPA
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Cara Bersihkan Kulit Udang Dengan Cepat Gaperlu Takut Ketusuk
KOMENTAR