Cake pai kismis kacang tanah, kue le,but yang menguntungkungkan untuk usaha.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cake Pai Kismis Kacang Tanah:
1. Pai, aduk rata margarin, gula tepung, garam, kuning telur, tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, cokelat pasta, dan air es. Gumpalkan. Giling tipis adonan. Letakkan diloyang pai bulat diameter 22 cm tinggi 4 cm. Tusuk-tusuk.
2. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 10 menit sampai setengah matang. Sisihkan.
3. Kocok margarin, gula pasir halus, dan garam sampai lembut. Masukkan cokelat masak putih leleh dan pasta vanila. Kocok rata.
4. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
5. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan larutan maizena. Tambahkan kacang tanah bubuk dan kismis. Aduk rata. Tuang keatas pai. Tabur dengan kenari.
6. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 55 menit hingga matang. (By)
Untuk 16 potong
Baca juga:
KOMENTAR