Bolu sakura capuccino, bulu kukus istimewa. rasa capuccino sangat terasa. Yuk, kita buat buat di rumah.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 1 bungkus cappuccino instan tanpa ampas
- 50 ml air panas
- 3 butir telur
- 75 gram gula pasir
- 100 gram tepung terigu
- 1/4 sendok teh baking powder
- 25 gram margarin, lelehkan
- 20 gram susu kental manis
- 1/4 sendok teh garam
Cara Membuat Bolu Sakura Cappucino:
- Seduh cappucino di dalam air panas sampai larut.
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan campuran cappucino sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Masukkan margarin, cappucino, susu kental manis, dan garam. Aduk sampai rata
- Tuang di cetakan bolu sakura yang dioles tipis minyak.
- Kukus di dalam kukusan yang sudah dipanaskan di atas api sedang 15 menit sampai matang.
Untuk 17 buah
Baca juga:
robertus
BOLU SAKURA CAPPUCCINO
BOLU SAKURA KARAMEL MEISES COKELAT
robertus
BOLU SAKURA CAPPUCCINO
BOLU SAKURA
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Daftar Service Center Kompor Gas Sanken di Wilayah Jabodetabek
KOMENTAR