Sate telur puyuh jadi spesial hanya karena kita bakar, lo. Ada aroma asap yang membuat kelezatannya jadi meningkat. Jangan lupa dicoba resep sate telur bakar ini, ya.
Durasi 30 menit
8 Tusuk Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sate Telur Puyuh Bakar:
1. Rebus bumbu halus, daun salam, serai, dan air kelapa sampai mendidih.
2. Tambahkan kecap manis dan gula merah. Aduk rata. Masukkan telur puyuh. Masak sampai meresap.
3. Tusuk di tusukan sate. Bakar sambil dioles sisa bumbu hingga kecokelatan.
(Baca juga: Rugi Kalau Lele Cuma Dibuat Pecel, Soalnya Ada 5 Resep Lezat Serba Lele yang Sayang Dilewatkan)
(Baca juga: Nasi Goreng untuk Bekal Sebaiknya Tidak dibuat Dari Nasi Kemarin, Mau Tahu Kenapa? )
(Baca juga: Tempe Goreng Tepung Tentu Harus Renyah, Kalau Malah Keras, Ini Penyababnya)
(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
(Baca juga: Lezatnya 5 Resep Tongkol Ini Pasti Terus Terbayang-Bayang di Lidah)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR