Kue kering
moka kacang, kue favorit keluarga. Jangan tunggu hari raya untuk membuatnya. Yuk, segera buat di rumah.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- Bahan pelapis:
- 100 gram cokelat masak susu, dilelehkan
- 50 gram kacang tanah kupas, disangrai, dicincang kasar
Cara Membuat Kue Kering Moka Kacang:
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan kuning telur, santan, dan moka pasta. Kocok rata.
- Tambahkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung adonan. Bentuk oval panjang.
- Letakkan di atas loyang yang dioles margarin. Pipihkan adonan.
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius selama 30 menit sampai matang.
- Celupkan sebagian sisi ke dalam cokelat masak susu. Taburkan kacang. Biarkan sampai cokelat mengeras.
Untuk 424 Gram
Baca juga:
robertus
KUE KERING MOKA KACANG
KUE KERING COKELAT MOKA
robertus
KUE KERING MOKA KACANG
KUE KERING MOKA KEPING COKELAT
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Masak Jengkol Agar Tidak Bau saat Dimakan, Jadi Favorit Keluarga
KOMENTAR