Kue kering kacang kopi, rasanya sangat istimewa. Mari lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Kering Kacang Kopi:
1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 4 menit. Masukkan telur sambil dikocok rata. Masukkan bubuk kacang tanah. Aduk rata.
2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Pulung adonan bentuk lontong diameter 3 1/2 cm. Gulingkan di atas biskuit kopi.
4. Potong-potong setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
6. Semprotkan cokelat masak susu melingkar di atas kue kering. (Dn)
Untuk 504 gram
Baca juga:
KUE KERING KACANG COKELAT CHIP MOKA
KOMENTAR