Topping, campur mentega tawar dan gula palem. Kocok hingga lembut. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Giling adonan hingga tipisnya 0,3 cm. Dinginkan. Plong dengan ring diameter 6 cm. Bekukan.
Sus, rebus margarin, mentega, air, garam, dan gula sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api.
Masukkan tepung terigu, greentea bubuk, maizena, almond bubuk, baking powder. Aduk rata. Nyalakan api kecil. Aduk sampai kalis. Angkat. Biarkan hangat.
Tambahkan telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
Semprot tanpa spuit di loyang yang dioles margarin. Tata topping di atasnya.
Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius selama 30 menit sampai matang.
Tusuk bagian bawah sus. Semprotkan isi.
Hiasan, kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit - sedikit sambil dikocok perlahan sampai kental dan mengkilap. Tambahkan air jeruk lemon. Kocok rata.
Semprotkan di atas sus. Blow torch hingga kecokelatan .
KOMENTAR