Buat santap malam terasa nikmat dengan menghadirkan resep Asparagus Siram Daging Jamur ini. Rasa dan aromanya sedap banget karena menggunakan saus tiram, kecap ikan dan minyak wijen. Sajikan selagi h
Durasi 45 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Asparagus Siram Daging Jamur:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan asparagus. Aduk hingga layu. Tambahkan garam dan air. Aduk rata. Angkat.Sisihkan.
2. Kuah siram, panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan cabai merah besar dan jamur. Aduk rata.
3. Masukkan daging giling, saus tiram, kecap ikan, garam, dan gula. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai mendidih.
4. Tambahkan larutan maizena. Biarkan meletup-letup. Menjelang diangkat, masukkan minyak wijen. Aduk rata.
5. Tata asparagus dalam piring saji. Tuang siraman daging.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Faktanya Perempuan Gemuk Justru Lebih Menyenangkan Sebagai Pasangan)
(Baca Juga: Kecewa Riasan Pernikahan Jelek, Setelah Diperbaiki Hasilnya Wow!)
(Baca Juga: Terkenal Mewah, Ternyata Menu Sederhana Ini yang Dimakan Sandra Dewi Setelah Melahirkan)
(Baca Juga: Tumis Buncis Asam Pedas, Masakan Rumahan yang Selalu Disuka)
(Baca Juga: Si Legit Kue Sumping Talas, Hidangan Tradisional Lembut Yang Bikin Lidah Menari Saat Disantap)
KOMENTAR