robertus
KUE KERING BALUT CAPPUCCINO
Kue kering balut cappucino, tak perlu takut gagal membuatnya. Ikuti resep kami, kue kering pasti jadi.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 150 gram margarin
- 25 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 2 kuning telur
- 1 bungkus capucino
- 200 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram maizena
- 1/4 sendok teh baking powder
- Bahan taburan (aduk rata):
- 50 gram gula donat
- 1 bungkus capucino
Cara Membuat Kue Kering Balut Cappuccino:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan kuning telur dan capucino. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil 4 gram adonan. Bentuk bulat. Letakkan di dalam loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius selama 30 menit sampai matang.
- Masukkan ke dalam kantong plastik yang berisi bahan taburan. Kocok sampai kue terbalut taburan.
Hasil 400 gram
Baca juga:
robertus
KUE KERING BALUT CAPPUCCINO
SEMPRIT CAPUCINO
robertus
KUE KERING BALUT CAPPUCCINO
CAPPUCINO STICK MENTE COOKIES
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR