Bolu sakura hijau, tampi menarik dengan rasa
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
Cara Membuat Bolu Sakura Hijau:
- Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan air daun suji dan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
- Tuang adonan ke dalam cetakan sakura hingga 3/4 tinggi cetakan.
- Kukus di atas api sedang 10 menit sampai matang.
Untuk 21 buah
Baca juga:
robertus
BOLU SAKURA HIJAU
BOLU SAKURA KARAMEL MEISES COKELAT
robertus
BOLU SAKURA HIJAU
BOLU SAKURA
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR