Hati sapi tumis bombay,teksturnya lembut dengan bumbu yang meresap. segera simak resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:
- 400 gram hati sapi, direbus, dipotong 1x1x4 cm
- 2 siung bawang putih, dicincang kasar
- 1 sendok makan kecap inggris
- 4 sendok makan kecap manis
- 1 1/4 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh merica bubuk
- 100 ml air
- 1 batang daun bawang, diiris miring
- 50 gram margarin untuk menumis
Cara Membuat Hati Sapi Tumis Bombay:
- Panaskan margarin. Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan hati sapi, kecap inggris, kecap manis, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan air. Masak hingga kental. Masukkan daun bawang. Aduk rata.
Untuk 6 porsi
Baca juga:
robertus
HATI SAPI TUMIS BOMBAY
HATI SAPI MASAK CABAI HIJAU
robertus
HATI SAPI TUMIS BOMBAY
KALIO HATI SAPI
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
5 Menu Bakar Bakaran Tahun Baru Serba Seafood Enak Dan Simpel
KOMENTAR