robertus
CAH KEMBANG KOL TOMAT HIJAU
Cah
kembang kol tomat hijau, pilihan sayur nikmat untuk santap siang.Yuk lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 300 gram kembang kol, dipotong per kuntum
- 3 buah tomat hijau, potong-potong kotak
- 3 siung bawang putih, dicincang halus
- 2 cm jahe, dimemarkan
- 2 sendok makan saus tiram
- 1/2 sendok teh kecap ikan
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 100 ml air
- 1 sendok teh maizena dilarutkan dalam 1 sendok teh air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Cah Kembang Kol Tomat Hijau:
- Tumis bawang putih, dan jahe sampai harum.
- Masukkan kembang kol dan tomat hijau. Tumis sampai setengah matang. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, dan merica bubuk. Aduk rata.
- Tuang air. Aduk hingga mendidih. Tambahkan larutan maizena. Aduk rata. Masak sampai meletup-letup (Er)
Untuk 5 porsi
Baca juga:
robertus
CAH KEMBANG KOL TOMAT HIJAU
AYAM CAH KEMBANG KOL
robertus
CAH KEMBANG KOL TOMAT HIJAU
TUMIS KEMBANG KOL DAN TELUR
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
4 Penyebab Talenan Kayu Cepat Rusak, Ibu-ibu Pantang Cuci dengan Cara Ini
KOMENTAR