Tumis
tempe jamur , perpaduan tempe dan jamur menghasilkan hidangan sangat lezat. Yuk lihat resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan: 250 gram tempe, dipotong 1 1/2x1 1/2 cm, digoreng berkulit 3 lembar jamur kuping , diseduh, dipotong-potong 50 gram jamur tiram , dipotong-potong 3 siung bawang putih, diiris 2 buah cabai merah kering, diiris miring 2 sendok makan saus tiram 1/4 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh gula pasir 250 ml air 2 sendok makan minyak untuk menumis Cara Membuat Tumis Tempe Jamur: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan cabai kering sampai harum. Masukkan tempe dan jamur. Aduk sampai layu. 2. Masukkan saus tiram, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. 3. Tuangkan air. Aduk sampai meresap. (Er)
Untuk 5 porsi
Baca juga:
robertus
TUMIS TEMPE JAMUR
TUMIS TEMPE CABAI GENDOT
robertus
TUMIS TEMPE JAMUR
TUMIS TEMPE BUMBU MERAH
robertus
TUMIS TEMPE JAMUR
OSENG TEMPE BUMBU REBON
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
4 Manfaat Rutin Maskeran dengan Putih Telur, Bikin Pangling Penampilan
KOMENTAR