Siapkan bahan isi berbeda untuk roti bakar yang biasa kita buat untuk sarapan. Daging yang ditumis dengan sejumlah bumbu menjadikannya istimewa. Keju semakin melengkapi kelezatannya.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat Roti Bakar Keju Saus Daging:
1. Isi, panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan daging giling. Aduk hingga berubah warna.
2. Tambahkan saus tomat, saus sambal, garam, merica, dan gula. Aduk rata. Tuang air dan oregano. Masak hingga meresap.
3. Ambil selembar roti. Beri isi. Taburkan keju. Tutup lagi dengan selembar roti. Panggang menggunakan toaster hingga kecokelatan. (By)
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Ungkap Makanan yang Tak Bisa Ditolaknya, David Beckham: “Itu Jadi Dosa Ternikmat”)
(Baca juga: Chicco Jerikho dan Putri Marino Terciduk Belanja, Netizen Protes “Kok Belum Dibayar Sudah Dimakan?”)
(Baca juga: Tips Simple dan Mudah Ini Dijamin Sukses Bikin Kentang Goreng Enggak Lembek Lagi!)
(Baca juga: Jangan Bingung Mau Masak Apa, Buat Saja 5 Resep Sayur Bening yang Mudah dan Lezat Ini)
KOMENTAR