Cara membuat Ananas Lemon Crumble: 1. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. 3. Masukkan campuran mentega, susu cair dan susu kental manis putih, sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. 4. Tuang ke dalam loyang 25x30x3 cm yang dialas kertas tanpa dioles margarin. Kukus di atas api sedang 15 menit sampai matang. 5. Filling cheese, kocok cream cheese dan mentega tawar dingin hingga lembut. Tambahkan white cooking chocolate. Masukkan ke dalam krim. Aduk rata. Tambahkan gelatin, air jeruk dan parutan kulit jeruk, aduk rata. 6. Oleskan filling cheese di atas cake. Semprotkan selai nanas tebal di ujung cake. Gulung. Padatkan. Hias dengan krim kocok. Taburkan biskuit keju pada seluruh bagian cake. (By)
KOMENTAR