Chef Alex meramu kepiting segar dengan berbagai bumbu dan arak Cina, lalu mengukusnya di atas daun teratai yang membuat aroma kepiting makin lezat. Menu spesial ini tersaji di atas nasi ketan yang dihidangkan dalam steamer bambu cantik. Cita rasa kepiting menjadi gurih dan sedikit manis.
Menu istimewa Teratai Restaurant ini hanya tersedia sepanjang bulan Juni 2011 dengan harga Rp. 38,000++ per 100 gram.. Jadi, pastikan Anda mencobanya.
Teratai Restaurant terletak di lobi Hotel Borobudur Jakarta, berkapasitas sekitar 150 orang, termasuk 5 Private Room. Buka setiap hari untuk makan siang mulai pukul 11.30 – 14.30, dan makan malam mulai pukul 18.30 – 22.30. Sedangkan hari Sabtu, Minggu dan hari besar buka mulai pukul 09.00 – 15.00 dan makan malam mulai pukul 18.30 – 22.30.
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi
Teratai Restaurant, Hotel Borobudur Jakarta,
Jalan Lapangan Banteng Selatan, Jakarta,
Tel. (021) 380 5555, 3804444 ext. 73200.
KOMENTAR