Kue seperti ini dibuat melalui proses fermentasi karena itu akan mengembang. Banyak kue yang dibuat dengan tambahan ragi. Baik yang tradisional maupun yang modern. 12 di antaranya kami resepkan di rubrik Sajian Unggul. Kami ajak Anda juga untuk mencicipi oncom.
Penganan dari Jawa Barat ini sesungguhnya sudah cukup meluas ke mana-mana. Anda yang selama ini belum pernah mencobanya, silakan mencobanya. cara olahannya sudah ada di SAJI Kreasi. Percaya, deh, rasanya sama enaknya dengan tempe.
Anda yang suka menjahit dan bertanam, pasti senang dengan rubrik cara bertanam dan Utak-Atik yang ada di edisi ini. Selain menanam bunga kol, Anda juga bisa membuatkan si kecil placemate cantik yang bisa membuat si kecil makan di meja makan.
Edisi depan kami muncul berbuklet. Kami sarankan untuk segera memesannya dari sekarang karena buklet istimewa itu berisi snackbox yang bakal laris dijual. Nah, kita jumpa lagi 2 minggu mendatang. Ingat, pesan SAJI edisi mendatang dari sekarang!
KOMENTAR