Penggunaan mayonnaise yang mendunia ini menjadi salah satu pertimbangan Ajinomoto untuk membuat produk mayonnaise. Sebagian masyarakat pun sudah mulai rutin menggunakan mayonnaise sebagai olesan, cocolan, maupun tambahan pada makanan maupun camilan di Indonesia. Dengan pengalamannya dalam bidang pengembangan produk mayonnaise, Ajinomoto ikut menawarkan produk mayonnaise dengan harga terjangkau. Pasarnya juga luas karena produk Mayumi bisa diperoleh di pasar tradisional maupun modern.
Mayumi tersedia dalam kemasan 25 gram per bungkus, dan 100 gram per bungkus.
Dalam keterangan persnya, peluncuran Mayumi merupakan bukti dari PT. Ajinomoto Indonesia yang terus tumbuh untuk memenuhi tantangan pasar yang juga semakin berkembang. Dengan peluncuran produk ini, PT. Ajinomoto Indonesia berharap dapat kembali merealisasikan filosofi “Eat Well Live Well” untuk kehidupan masyarakat Indonesia yang lebih baik.
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
KOMENTAR