SajianSedap.com – Mari membuat ceker ayam lada hitam ala restoran dimsum di rumah. Selain enak dan bikin ketagihan, membuatnya pun cepat. Hanya butuh 45 menit untuk menyiapkannya dari awal sampai akhir. Menggoda sekali, bukan?
Ya, meski tidak berdaging, ceker ayam memang disukai banyak orang. Akan tetapi, mengolah bagian paling bawah ayam ini tidak sama dengan mengolah bagian lain dari ayam. Agar lembut, pilih ceker ayam negeri yang lebih tebal. Agar lebih meresap, di resep ini ceker ayam kita memarkan terlebih dahulu. Sausnya juga kaya rasa karena kunci kenikmatan ceker ayam ada di bumbunya.
Di hari yang mendung gerimis terus-terusan, akan menyenangkan sekali membuat serta menyantap ceker ayam lada hitam yang menghangatkan tubuh. Siap untuk membuatnya sendiri? Yuk, kita ikuti empat langkah berikut ini.
KOMENTAR