SajianSedap.com – Mari mencoba memasak farfalle mushroom cream di rumah sebagai sajian weekend asyik kita. Pasta dengan saus krim ala Italia begitu lembut dan sedap rasanya. Namun, cara membuatnya mudah.
Keistimewaan farfalle mushroom cream ini terletak pada penggunaan merica hitam kasar yang agak banyak. Jadi, di sela-sela cita rasa creamy yang lembut, ada tendangan rasa pedas dan aroma yang tajam. Sebelum mengikuti resep ini, rebus dahulu farfalle hingga matang. Baru pasta siap diolah.
Cara membuat farfalle mushroom cream satu ini juga mudah karena tinggal ditumis saja. Untuk sausnya, kita akan menggunakan cooking cream. Kalau tidak ingin terlalu creamy, gunakan saja susu cair sebagai pengganti sebagian cooking cream. Jika di resep menggunakan 350 ml cooking cream, gunakan saja 150 ml susu cair dan 200 ml cooking cream agar saus lebih ringan.
Sudah siap memasak farfalle mushroom cream ini? Ayo ikuti langkah-langkahnya.
KOMENTAR