Perpaduan daging ayam dan udang yang tergiling sempurna ini menghasillkan tekstur lembut yang sempurna saat dihadirkan dalam Sate Ayam Pentul. Sajian ini pun siap dalam dua langkah saja.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat Sate Ayam Pentul:
1. Aduk rata semua bahan. Ambil sedikit adonan. Kepal-kepal. Tusuk-tusuk dengan tusuk sate bamboo.
2. Oleskan campuran bahan olesan. Sambil dibakar sampai matang. (Ri)
Baca juga:
Resep Tuna Goreng Tepung Kecap Inggris, Crunchy & Gurih untuk Makan Siang
3 Cara Mudah Memanfaatkan Kulit Pisang Untuk Menumpas Jerawat Di Wajah
Resep Ayam Masak Saus Tomat, Lezat & Praktis Dengan 5 Bahan Saja
Mudah dan Tepat, Ini Cara Mengolah Jamur dengan Cepat
Sate Ayam Pedas, Siap dalam 3 Langkah
2 Langkah Mudah Membuat Sate Ayam Bumbu Kecap
KOMENTAR