Agar acara jamuan atau arisan semakin istimewa, sajikan sorbet sebagai sajian penutup. Sandingkan saja sirsak dengan terung belanda. Nah, kesegaran Sorbet Sirsak Terung Belanda pasti memukau para tamu
Durasi 180 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sorbet Sirsak Terung Belanda:
1. Rebus air dan gula sampai mendidih. Dinginkan.
2. Tambahkan stroberi dan sirsak. Blender hingga lembut. Masukkan ke dalam freezer selama 3 jam hingga beku. Kocok lembut. (Ri)
(Baca juga: Ayam Goreng Bacem, Resep Nikmat untuk Kreasi Ayam Goreng Sehari-hari)
(Baca juga: Nasi Kebuli, Sajian Timur Tengah Lezat Penuh Aroma)
(Baca juga: Resep Soto Ayam Lezat Ini Pasti Lezat Hasilnya, Siapa Pun Yang Membuatnya)
(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
(Baca juga: Cara Mudah dan Cepat Membersihkan Aneka Peralatan Dapur (1))
KOMENTAR