Mari mengolah lidah sapi menjadi sajian mewah untuk santap siang bersama keluarga di akhir pekan. Lidah Bumbu Kecap Pedas rasanya sungguh menggugah selera.
Durasi 30 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Lidah Bumbu Kecap Pedas:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan jahe sampai harum dan matang.
2. Masukkan cabai. Aduk sampai layu. Tambahkan lidah. Aduk sebentar. Bubuhi kecap, garam, dan merica. Aduk rata.
3. Tambahkan air. Masak sampai meresap. (Ri)
Baca juga:
Tips Sukses Membuat Bakwan Jagung Renyah Gurih dan Manis Layaknya Restoran Manado
Tips Jitu Mengolah Iga Jadi Kaldu Gurih Nikmat Untuk Hidangan Berkuah
Sup Tahu Sosis Pedas Yang Bikin Melek Mata
Lezatnya Olahan Daging Ayam dari Resep Ayam Bumbu Pedas Manis
Sate Usus Sapi Bumbu Kuning Ini Sedapnya Meresap Mantap
KOMENTAR