Hanya punya
roti tawar di rumah? Jangan berkecil hati. KIta bisa menyulapnya jadi menu
sarapan yang mewah. Yuk, ikuti resep Classic
French Toast yang praktis dibuat.
Durasi 30 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 5 lembar roti tawar tebal tanpa kulit Bahan pencelup: 2 butir telur 1/4 sendok teh garam 1/2 sendok makan gula pasir 75 ml susu cair 75 ml krim kental 50 gram mentega untuk mengoles Bahan pelengkap: 75 gram mentega 5 sendok makan maple syrup Cara Membuat Classic French Toast:
1. Pencelup, kocok lepas telur, garam dan gula pasir. Masukkan susu cair dan krim kental sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
2. Celupkan roti di dalamnya. Panggang di dalam wajan yang sudah dioles mentega. Balik setelah bagian bawah kecokelatan.
3. Sajikan bersama mentega dan maply syrup. (Dn)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR