Diolah dengan bumbu apa pun, sayap ayam selalu juara rasanya. Nah, kali ini sayap ayam disajikan dengan saus krim dan potongan kentang kecil. Rasa Sayap Ayam Saus Krim bikin tak mau berhenti mengunyah
Durasi 35 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sayap Ayam Saus Krim:
1. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan sayap ayam pentul. Aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan kentang kecil. Aduk rata. Tambahkan garam dan merica. Aduk rata. Tuangkan air. Rebus sampai setengah matang.
3. Masukkan mustard dan cooking cream. Rebus di atas api kecil sampai matang.
(Baca juga: 9 Alasan Kita Harus Mengganti Gaya Hidup dengan Mengonsumsi Makanan Organik (1))
(Baca juga: 9 Alasan Kita Harus Mengganti Gaya Hidup dengan Mengonsumsi Makanan Organik (2))
(Baca juga: Tahu Goreng Kucai, Menggiurkan untuk Lauk Maupun Camilan)
(Baca juga: Harum Menggoda Telur Balado Aroma Jeruk Bikin Selera Makan Kian Meningkat)
(Baca juga: Urap Bumbu Bakar Penuh Aroma Yang Menggugah Selera)
KOMENTAR