Tak hanya udang saja bahan yang digunakan, tapi juga cumi dan ikan kakap. Dengan bahan seafood yang komplet berbalut havermut, tentu rasanya kian meningkat. Yuk, sajikan Seafood Goreng Gandum.
Durasi 25 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Seafood Goreng Gandum:
1. Lumuri cumi, udang, dan ikan dengan air jeruk lemon, garam, dan merica bubuk. Diamkan 15 menit.
2. Celup ke dalam bahan pencelup. Gulingkan di atas campuran tepung sambil diangkat-angkat.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kering.
4. Sajikan bersama pelengkapnya.
(Baca juga: Penderita Penyakit Stroke Masih Bisa Makan Enak? Ini Dia Pedomannya )
(Baca juga: Yuk Contek 5 Resep Lauk Nikmat Serba Ayam Yang Siap Dalam 30 Menit )
(Baca juga: Mewahnya Makan Malam Akhir Pekan Dalam Sepiring Bistik Daging Komplit )
(Baca juga: Makan Siang Dengan Lele Kremes Daun Kucai yang Lezat )
(Baca juga: Resep Sukses Membuat Soto Betawi yang Sedapnya Mantap )
KOMENTAR