Kentang panggang selalu menggugah selera sebagai menu sarapan. Tambahkan ikan tuna kalengan ke dalamnya, dijamin rasanya jadi makin istimewa. Yuk, segera buat Baked Tuna Potato ini.
Durasi 45 menit
6 buah Porsi
Ingredients
Bahan:
3 buah kentang, belah 2 bagian, kukus setengah matang
6 butir telur puyuh
Bahan isi:
1 kaleng tuna kaleng
100 gram kentang, dari sisa kerukan, haluskan
1/4 buah bawang bombay, cincang halus
2 batang seledri cincang halus
2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan keju parmesan
Cara membuat Baked Tuna Potato:
1. Isi, aduk rata semua bahan isi kecuali keju. Sisihkan.
2. Ambil satu buah kentang. Sendokkan isi. Taburkan keju.
3. Pecahkan 1 butir telur di atasnya.
4. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 25 menit sampai matang. (Dn)
KOMENTAR