Kastengel Aroma Bawang Putih ini bisa jadi salah satu kreasi kastengel yang wajib kita buat. enggak cuma rasanya yang enak, aromanya pun begitu mengundang semua orang untuk mencicipinya.
Durasi 45 menit
800 Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kastengel Aroma Bawang Putih:
1. Kocok mentega, margarin, dan garam 2 menit sampai lembut.
2. Masukkan telur dan bawang putih bubuk. Kocok rata.
3. Tambahkan keju edam. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
4. Giling 3 mm. Bentuk bunga. Oleskan kuning telur. Taburkan keju. Oven dengan api bawah 130 derajat Celsius 35 menit sampai matang.
(Baca juga: Ini Dia Beda Matcha dan Green Tea )
(Baca juga: Cara Menggunakan Cokelat dalam Kue Kering Agar Seimbang Rasanya )
(Baca juga: Bolu Gulung Kukus Jeruk, Pilihan Kudapan Tanpa Oven yang Memukau )
(Baca juga: Kue Kering Sagu Sereal Kismis, Lezatnya Meleleh Di Mulut )
(Baca juga: Kue Kering Lidah Kucing Cream Cheese Ini Lezatnya Meleleh Di Lidah )
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR