Jika mau menikmati kerenyahan dan kelembutan dalam satu hidangan, pilihan tepat Anda adalah mengikuti resep egg tofu udang pedas ini. Cukup 20 menit saja, Anda bisa langsung mencicipinya.
Durasi 20 menit
12 Porsi
Ingredients
Cara Membuat Egg Tofu Udang Pedas :
1. Isi, aduk semua bahan isi sampai rata. Sisihkan.
2. Ambil satu potong tahu. Sendokkan campuran udang ke atas tahu. Lakukkan sampai semua bahan habis.
3. Gulingkan tahu di atas panir. Celupkan ke dalam telur. Gulingkan kembali ke atas tepung panir.
4. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. (Dn)
(Baca juga: Ingin Panjang Umur? Perbanyak Mengonsumsi Jamur Shitake yang Berkhasiat Mujarab Ini! )
(Baca juga: Tips Mengolah Jamur Goreng Tepung Agar Krispinya Tahan Lama )
(Baca juga: Tiga Langkah Jitu Membuat Tenggiri Teriyaki, Olahan Ikan Yang Wajib Coba )
(Baca juga: Sajikan Lauk Unik dengan Resep Sate Paru Goreng Sambal Mangga Berikut Ini )
(Baca juga: Resep Sayap Pentul Panggang yang Bercita Rasa Manis dan Gurih )
KOMENTAR