Sate sosis yang satu ini sangat unik karena digoreng setelah dilapisi mi. Sensai lezat dan renyah sekaligus langsung bisa kita rasakan saat menggigit Mi Keju Sosis Goreng ini. Yuk, sajikan untuk sar
Durasi 25 menit
8 tusuk Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mi Keju Sosis Goreng:
1. Tusuk sosis ditusuk sate bergantian dengan keju. (Sosis, keju, sosis, keju). Sisihkan.
2. Pelapis, aduk rata semua bahan pelapis. Sisihkan.
3. Celupkan tusukan sosis ke dalam bahan pencelup.
4. Gulingkan di atas mi.
5. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. Sajikan bersama pelengkapnya. (Dn)
(Baca juga: Mengenal Diet Ketogenik yang Sedang Naik Daun )
(Baca juga: Membuat Adonan Bakwan yang Pas, Ini Dia Rahasianya )
(Baca juga: Puyonghai Bayam, Kreasi Unik Untuk Makan Siang Yang Sedap Dan Sehat )
(Baca juga: Ini Dia Cara Mudah Memasak Semur Iga Lezat, Cuma Dengan Empat Langkah )
(Baca juga: Simak Resep Ayam Kuah Gurih Untuk Menyiapkan Jamuan Makan Malam )
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR