Tumis labu siam jeroan ini menggunakan cukup banyak rempah dan bumbu sehingga rasa dan aroma sanggup membuat nafsu makan meningkat. Dijamin suasana berbuka jadi lebih semarak
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Labu Siam Jeroan:
1. Tumis bumbu halus, cabai merah, cabai hijau, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
2. Masukkan hati ampela. Aduk sebentar. Tambahkan labu siam. Aduk sampai setengah matang. Tambahkan kecap ikan, garam, dan gula. Aduk rata.
3. Tuang air lalu masak hingga matang. (By)
(Baca juga: Yuk, Membuat Roti Sobek Super Lembut dengan Resep Buchty Khas Ceko yang Mudah Diikuti)
(Baca juga: Cara Memanggang Kue Apem Supaya Lembut dan Bersarang Hasilnya)
(Baca juga: Botok Telur Ini Pas Untuk Melengkapi Menu Makan Siang)
(Baca juga: Acar Tigu, Olahan Telur Khas Kalimantan Timur Yang Mudah Diikuti Di Rumah)
(Baca juga: Makan Siang Superlezat dengan Mengikuti Resep Empal Harum, Hanya Empat Langkah!)
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR