Usai menyantap yang segar-segar saat berbuka, saatnya menyantap masakan utama. Sajikan Sayur Kare Putren Daging, sayur berkuah santan yang tampil dengan rasa dan aroma kare yang menggoda.
Durasi 45 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat Sayur Kare Putren Daging:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, lengkuas, dan serai sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan kapri, jagung putren, buncis, dan wortel. Aduk rata.
3. Masukkan tomat, cabai rawit, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang santan. masak sampai matang.
4. Tambahkan daun bawang. Aduk rata. Angkat dan sajikan.(Ri)
(Baca juga: Cegah Dehidrasi Selama Puasa Dengan Cara Mudah Ini)
(Baca juga: Tips Penting Membuat Selai Nanas Isi Nastar )
(Baca juga: Soun Goreng Kunyit, Sarapan Nikmat Dengan Bahan Minimalis)
(Baca juga: Nasi Gurih Daun Jeruk, Pilihan Sahur yang Rasa dan Aromanya Menggoda)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Ayam Betutu Spesial dengan 4 Langkah Saja)
KOMENTAR