Rasa havermut yang kurang enak bisa ditutupi jika kita olah dengan cara yang tepat. Seperti misalnya resep havermut daging bayam ini. Rasanya jadi super gurih layaknya bubur asin pada umumnya.
Durasi 45 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Havermut Daging Bayam:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan daging dan jamur. Aduk hingga berubah warna.
3. Masukkan kecap ikan, saus tiram, garam dan merica. Aduk rata.
4. Tuang kaldu. Masak hingga mendidih.
5. Masukkan havermut. Aduk hingga mengental dan havermut matang. Masukkan bayam. Aduk hingga matang. Tambahkan telur. Aduk hingga berserabut.
6. Sajikan bersama bahan taburan. (By)
(Baca juga: Bedakah Heavy Cream dan Whipping Cream?)
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR