Pakis muda dan taoge rebus jadi bahan utama menu salad tradisional ini. Kelapa parut berbumbu lezat menjadikan cita rasanya komplit. Sederhana namun dijamin sedap di lidah.
Durasi 30 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Anyang Pakis:
1. Aduk bumbu halus, kelapa parut, bawang merah, dan serai.
2. Masukkan pakis dan taoge. Aduk rata. (By)
(Baca juga: Ini Dia Penyebab Kue Kering Lidah Kucing Tidak Rata Matangnya)
(Baca juga: Lakukan 6 Hal Sederhana Ini Selama Puasa Supaya Kebugaran Tubuh Tetap Terjaga)
(Baca juga: Ini Dia Resep Ayam Saus Tiram yang Lezat, Ternyata Cuma 2 Langkah Membuatnya)
(Baca juga: Resep Soto Ayam Lezat Ini Pasti Lezat Hasilnya, Siapa Pun Yang Membuatnya)
(Baca juga: Soun Goreng Sayuran, Sarapan Sederhana Tapi Pasti Disuka)
KOMENTAR