Olahan seafood yang satu ini ternyata juga sedap, lho, dijadikan sup. Yuk, buat Sup Kerang Hijau yang tak menghadirkan kerang bertekstur lembut tapi juga kuah berbumbu sedap yang sulit ditolak.
Durasi 45 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
(Baca juga: Udang Garo Rica Khas Manado Ini Bisa Kita Buat Sendiri Dengan 4 Langkah Mudah)
(Baca juga: Pindang Iga Spesial Ini Layak Disajikan Di Akhir Pekan)
(Baca juga: Resep Kohu-Kohu Khas Maluku, Olahan Ikan Teri Basah Unik Yang Menggugah Selera)
(Baca juga: Chicken Stick Ala Restoran Ini Bisa Kita Buat Sendiri Dengan Mudah Di Rumah)
(Baca juga: Makan Siang Superlezat dengan Mengikuti Resep Empal Harum, Hanya Empat Langkah!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR