Makan malam hari ini dijamin nikmat dengan resep roti panggang salad tuna. Cukup dengan 25 menit, sajian ini siap tersedia di meja makan Anda. Yuk, simak langkah pembuatannya.
Durasi 25 menit
3 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Roti Panggang Salad Tuna:
1. Salad, aduk rata wortel, kol, timun, cuka, air jeruk nipis, garam, dan gula. Remas-remas. Diamkan dalam lemari es. Keluarkan dari lemari es. Tambahkan daun selada. Aduk rata.
2. Aduk rata tuna, garam, merica, dan mayones. Sisihkan.
3. Ambil satu lembar roti. Sendokkan tuna. Beri salad. Tumpuk lagi dengan roti lainnya. Bungkus dengan aluminium foil.
4. Panggang di atas pan sampai kecokelatan. (Dn)
(Baca juga: Lebaran Semakin Dekat, Yuk Cicil Membuat 5 Resep Kue Kering Favorit Ini)
(Baca juga: Thumbprint Cookies, Solusi Membuat Kue Kering Kalau Enggak Punya Cetakan)
(Baca juga: Cara Membuat Scrambled Egg yang Lembut dan Mengembang Seperti di Hotel)
(Baca juga: Tips Penting Membuat Selai Nanas Isi Nastar)
(Baca juga: Classic French Toast, Menyulap Roti Tawar Jadi Sarapan Mewah)
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
KOMENTAR