Menu santap malam hari ini terasa spesial dengan Daging Masak Tomat Ijo. Daging bertekstur lembut disandingkan dengan asam segar yang mencuat dari tomat hijau dan belimbing sayur. Sangat lezat.
Durasi 45 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Masak Tomat Ijo:
1. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, daun salam, dan lengkuas sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk rata. Tambahkan kecap manis. Aduk rata
3. Tambahkan tomat, belimbing sayur, garam, gula merah, dan air asam. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang. (By)
(Baca juga: Step By Step Membuat Fuyunghai Ayam Udang Dengan Saus Lezat Ala Chinese Food)
(Baca juga: Waspadai Produk Makanan dan Minuman Kedaluwarsa Jelang Lebaran Ini!)
(Baca juga: Resep Tumis Kangkung Masak Sambal Goreng Ini Dijamin Bikin Merem Melek!)
(Baca juga: Rasakan Kelezatan Resep Tahu Toping Ayam Goreng yang Tak Terlupakan)
(Baca juga: Resep Rolade Mi Isi Sosis Ini Cocok untuk Bekal Sekaligus Sarapan si Kecil)
KOMENTAR