Resep Katemak khas NTT ini wajib kita buat, lho. Dalam seporsi sajian ini, sudah ada daging dan aneka sayuran hijau yang pasti sayang kalau tidak kita cicipi.
Durasi 80 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
(Baca juga: Resep Asam Keung Udeng, Sensasi Rasa Asam Menggoyah Lidah Khas Aceh)
(Baca juga: Yuk, Membuat Pukis Pandan Kelapa Muda yang Aroma Pandannya Sungguh Semerbak)
(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
(Baca juga: Step By Step Membuat Martabak Telur Super Sedap ala Buatan Penjaja Kaki Lima)
(Baca juga: Telur Misoa Ala Fuyunghai, Cara Baru Menikmati Telur yang Pasti Lezat)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR