Santap malam dengan menu tumis-tumisan sayur itu sangat baik bagi pencernaan kita, lho. Yuk, buat resep Tumis Kailan Siram Daging untuk jadi pilihan menu makan malam kita. Selamat makan!
Durasi 30 menit
2 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Kailan Siram Daging:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan kailan. Aduk sampai layu. Angkat. Sisihkan.
2. Daging, tumis bawang putih dan cabai kering hingga harum. Masukkan daging giling. Aduk hingga berubah warna. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, merica, dan gula. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak hingga meresap. Tambahkan minyak wijen dan daun bawang. Siram di atas kailan. (Mk)
(Baca juga: Pasti Tak Kecewa Kalau Mencoba Variasi Pempek Bandeng yang Nikmat Ini)
(Baca juga: Pepes Tahu Jamur Ini Praktis, Cuma Butuh 30 Menit Membuatnya)
(Baca juga: Mari Membuat Puding Lapis Mangga Segar dan Manis yang Mampu Segarkan Hari)
(Baca juga: Tidak Sampai Sejam Membuat Getuk Lindri Pisang Seenak Pedagang Keliling)
(Baca juga: Cara Mudah Membuat Tempe Bacem Yang Hasilnya Pasti Enak)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR