Bumbu taoco juga enak digunakan mengolah kerang. Sajian seafood satu ini pasti tampil beda dengan sentuhan rasa pedas yang menggigit di lidah. Makan malam dijamin makin asyik.
Durasi 20 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kerang Taoco Pedas:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, dan daun salam sampai harum.
2. Masukan taoco dan cabai. Tumis sampai harum. Tambahkan kerang, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang.
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO)
(Baca juga: Menyetok Bumbu Dasar)
(Baca juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
Cara Mencuci Jersey Bola yang Benar, Jangan Pakai Mesin Cuci Kalau Tak Mau Rusak
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR