Dengan cara yang super sederhana, kita dapat membuat resep gangan telur puyuh di rumah. Makanan khas Belitung ini terkenal dengan kuah kuningnya yang memiliki rasa asam dan pedas.
Durasi 15 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Gangan Telur Puyuh:
(Baca juga: Ini Dia Resep Antirepot Membuat Nasi Kuning Enak)
(Baca juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)
(Baca juga: SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO)
(Baca juga: Ini Caranya Agar Bumbu Kuah Soto Bisa Harum Maksimal Tanpa Bau Langu)
(Baca juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)
Cara Ampuh Hilangkan Bau Durian yang Menyengat di Kulkas, Gunakan Bahan Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR